公告信息:上海明缘按摩会所-专业上海酒店按摩保健服务,高素质的按摩技师,让您享受全方位的上海按摩服务,明缘上海保健按摩会所推出上海按摩保健服务,特色项目包括:上海保健按摩,上海保健按摩,上海推油按摩,上海酒店按摩按摩服务,上海按摩按摩服务等。
首页 >> 养生常识
上海按摩服务是否可以缓解胃肠不舒服
2018-10-19 17:42:59
我们经常会碰到肠胃不舒服的情况,饮食不规律,经常吃辛辣的食物等,都会出现消化不良,或者胃肠不舒服的现象。除了吃药缓解,还有哪些可以缓解呢?上海按摩服务告诉你足部按摩也可以起到缓解的作用。

足部按摩方法:

拇指指腹按揉法和指尖压法:以一手握脚,另一手的拇指指腹或指尖为施力点。作用于足底脾、胃、十二指肠等反射区域,对于消化不良、腹胀腹痛等有一定效果。
食、中指叩拳法:以一手持脚,另一手半握拳,食指或中指弯曲,用近端指间关节或指尖为施力点。按压小肠、结肠反射区及周边区,对于恢复肠道功能,控制血脂、血糖均有一定疗效。

四指直推法:以四指指腹沿升结肠、横结肠、降结肠、乙状结肠穴位区域直推,对改善便秘有很好的效果。

消化不良一般可从脾、胃、十二指肠等足部反射区进行按摩,可以促进胃肠蠕动,调节内分泌功能,促进营养素吸收。消化性溃疡的患者可从脾胃、十二指肠、小肠等几个反射区进行按摩,可以调节消化酶的分泌,抑制幽门螺旋杆菌繁殖,从而使溃疡面快速愈合。长期便秘的患者,可通过按摩小肠、结肠反射区,促进小肠分清泌浊的功能,更好地吸收水分和各种营养物质,并促进食物残渣和肠道细菌代谢毒素排出,保持大便的正常性状。通过对整个消化器官反射区的按摩,还可以增强胃及十二指肠的消化吸收功能,调节各种神经系统的张力,减轻胃平滑肌的痉挛,从而调节胃酸的分泌,缓解胃部疼痛。

上海明缘按摩会所通过网络预约按摩保健+实体店的方式,高素质的保健按摩服务团队提供上海按摩服务www.021shoc.com
上一篇:幸福,是一种无形且抽象的东西
下一篇:上海按摩告诉你背部保养有啥作用
相关推荐
友情连接:
上海明缘按摩会所(沪ICP备18020139号